Главная страница :: Безопасность

Cамолет ту -154, неоднократно перевозивший киргизского президента, столкнулся с американским геркулесом Дело сычева закрыто На российском рынке свинцово-кислотных аккумуляторов грядут изменения Россия повлияет на пхеньян, в вопросе ядерных испытаний. Саакашвили правопреемник лаврентия берия. Ситуация в ираке должна стабилизироваться В воронежской области сошли с рельс два грузовых поезда. Новые охранные камеры купольного типа axis 216mfd с мегапиксельной матрицей В результате дтп погиб актер алексей локтев мягкая мебель

на данный момент, на Троекуровском кладбище в Москве, прошли похороны трагически погибшей журналистки Анны Политковской.
На церемонию прощания пришли близкие и родные Анны, и сотни простых Москвичей. Среги пришедших проводить в последний путь Анну Политковскую были А. Чубайс, Г. Явлинский, Б. Немцов, послы Великобритании и США.

Напомним, что Политковская была убита в субботу, в подъезде собственного дома, в Москве на улице Лесная д. Политковкая была известна как журналист – правозащитник, работала обозревателем в «Новой газете». Анна была застрелена, когда собиралась войти в лифт. Прибывшими на место преступления, сотрудниками правоохранительных органов, недалеко от тела был обнаружено орудие преступления: пистолет и стреляные гильзы.
Анна Политковская окончила журфак МГУ. После окончания обучения более десяти лет работала в газете «Известия». После «Известий», она была редактором, одного из отделов «Общей газеты». С 1999 года, обозреватель «Новой газеты».

Вчера, в Амурской области, в результате аварии скончался актер Алексей Васильевич Локтев.
ГИБДД амурской области, сообщает, что водитель автомобиля Тойота, в которой находился Локтев и Сергей Новожилов, не справился с управлением и врезался в микроавтобус. В результате аварии Новожилов, получил перелом ребер, а Алексей Локтев скончался.
Локтев Алексей Васильевич родился 3 1 1939г., в городе Орске. Окончил ГИТИС (1962). С 1962 — актер Московского театра им. А. С. Пушкина, с 1972 — Малого театра, с 1980 — Академического театра драмы им. А. С. Пушкина в Ленинграде.
Лауреат Гос. премии СССР (1972 — за театральную работу). Заслуженный артист РСФСР (1972).
Фильмы, которых снимался актер:
1960 ПРОЩАЙТЕ, ГОЛУБИ!